«Помогу на бегу». Благотворительность и спорт.

Помогу на бегу.

В нашем районе живёт моя очень хорошая подруга Оксана Ледовская. Не так давно мы были соседями по лестничной клетке, сейчас живём в разных домах, но дружим семьями не меньше. Оксана занимается бегом и благотворительностью по программе «Помогу на бегу». Уделите пару минут своего времени и прочитайте её обращение. Если есть возможность — помогите. Спасибо!

Уважаемые соседи!
Я вижу в нашем районе много людей, которые совершают пробежки, занимаются на тренажерах и пр.
Я тоже бегаю и готовлюсь пробежать свой первый марафон 20 сентября.

Чтобы иметь дополнительную мотивацию для тренировок, я решила стать волонтером — благотворительным бегуном от Фонда «Дети наши». Это значит, что к каждому забегу я обязуюсь собрать для Фонда определенную сумму. На предыдущем забеге я справилась с задачей, но сейчас нужно собрать 42 тыс.руб-сумма, равная марафонской дистанции, а у меня и 50% нет. Сейчас собранная сумма 18900 руб.
Помогите. Пожертвуйте любую сумму. Пусть это будут 50-100-200 рублей-столько, сколько вы можете отдать «незаметив». Ссылка для пожертвования:

http://detinashi.ru/?beg&id=16&playerId=47

Фонд «Дети наши» занимается проблемой социального сиротства. Это когда у детей есть кровные родственники (бабушки/дедушки, тети/дяди и даже мамы/папы).
Специалисты Фонда находят родственников, устраивают встречи с детьми, налаживают постоянную связь, а в лучшем случае, возвращают детей домой-в кровные семьи. Так же они работают над тем, чтобы братьев и сестер не разлучали, а оставляли в одном интернате. Чтобы хотя бы эта кровная связь не рвалась.

Деньги, которые собирают благо-бегуны идут на оплату работы этих специалистов. Нужно иметь стальные нервы и быть увлеченным идеей, чтобы работать в благотворительных фондах. Спасибо, что есть такие люди.

Дорогие соседи, помогите собрать нужную сумму, пожалуйста!

P.S. мне не свойственно просить и этот проект вне зоны моего комфорта.

#charityrunner #detinashi #помогунабегу #детинаши #готовлюськмарафону #неразлейвода http://detinashi.ru/?beg&id=16&playerId=4713 911 руб из 42 000 необходимых.Невероятно сложно собирать средства на благо-цели. Всего лишь 14 человек сделали перечисления в Фонд "Дети наши" в мою поддержку. А сколько было разговоров, рассказов, объявлений.. Ну что ж, пока так.До марафона еще 20 дней. Время немного, но есть. Надеюсь, "достучусь". Ps. 21 августа мне на тел пришла сумма 300 руб, но никто не написал, что это от него. "Благо-донор" отзовитесь. Буду показывать список тех кто сделал пожертвование, не смогу вас указать(Фонд "Дети наши" работает над возвращением социальных сирот домой- в родственные или приемные семьи (любая сумма поможет) #charityrunner #detinashi #помогунабегу #детинаши #готовлюськмарафону #неразлейвода #героисрединасСреди тех, кто первыми поддержали меня и пожертвовали средства для Фонда "Дети наши" есть одна замечательная семья. Я просто обязана про них рассказать в рамках моего волонтерского благо-проекта!Ребята- Аня и Володя, обычные люди, со среднестатистическим доходом, без особых религиозных погружений -в общем, люди как люди, такие же как и все вокруг. Но именно они пришли на помощь ребенку в сложный момент. Их очень дальняя родственница скоропостижно и безвременно умерла, оставив дочку -подростка. Родственница настолько дальняя, что мне трудно здесь описать линию родства. У ребенка остались папа и бабушка. Бабушка после смерти дочери сама нуждалась в попечении, а папа давно жил с другой семьей и был неготов взять старшую дочь к себе.Вот он случай "социального сиротства". Когда, как в КВН, "мама папа есть-да, сирота-да". В таких случаях дети попадают в детские дома. С ними потом работают психологи, ищут им новые семьи и так далее.Но героине моего повествования повезло, что об этой ситуации узнали Аня и Володя. Они оформили опекунство и взяли девочку в свою семью. "Да у нас и сомнения не возникло брать/не брать" - вот их слова. Сложности с оформлением опекунства, разбирательства с папой, который определиться не мог, хорошим быть или свободным, финансовая нагрузка, психологическая (ребенок-подросток, после смерти матери и предательства отца)- все прошли, все преодолели. На фотографии Аня @Анна Кунгурцева с тремя родными детьми и приемной дочерью. @Владимир Кунгурцев Володя, извини, подходящей твоей фото не нашла). Вот так вот-герои среди нас!) Друзья, давайте поможем Фонду "Дети наши", соберем деньги на работу специалистов, которые работают над возвращением социальных сирот домой- в родственные или приемные семьи (любая сумма поможет): http://detinashi.ru/?beg&id=16&playerId=47http://detinashi.ru/?beg&id=16   #nikeplus

Оксана в ВКонтакте.

Благотворительный фонд «Наши дети».

Добавить комментарий

Навигация по записям